Кого любит успех?..

Итоги деятельности организационных структур ДОСААФ Брестской области по выполнению государственно значимых задач за 2019 год были подведены 21 февраля в г. Бресте во время расширенного заседания президиума совета Брестской областной организационной структуры ДОСААФ.

2019 год был для организационных структур ДОСААФ Брестской области периодом напряженного труда и знакового для всех  события – 75-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Это событие послужило мощным идеологическим поводом для проведения в оргструктурах ДОСААФ области ряда патриотических и спортивных мероприятий в целях популяризации деятельности оборонного Общества.

В этот период среди первичных оргструктур ДОСААФ, в рамках патриотической акции «Сердцем прикоснись к подвигу!», посвященной юбилейной дате, проведены отборочные туры республиканского фестиваля-конкурса песни ДОСААФ «Любовь к Отечеству храня…», конкурса школьных сочинений «В строю шагают с гордостью наследники побед!».

Значительными по своему масштабу из проведенных мероприятий явились районные автопробеги по местам боевой и партизанской славы, в которых приняли участие советы организационных структур ДОСААФ Области.

Еще одним из ярких мероприятий стало участие оргструктур ДОСААФ в проведении по территории Брестской области совестного патриотического автопробега оборонных Обществ Республики Беларусь и России, посвященного 75-й годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

В отчетном периоде областным советом ДОСААФ самостоятельно организовано и проведено 18 областных и совместно с центральным советом ДОСААФ 16 республиканских соревнований. Советами районных, межрайонных и объединенных организационных структур ДОСААФ области организовано и проведено более 70 соревнований по военно-прикладным видам спорта.

Более 300 спортсменов ДОСААФ области приняли участие в международных и республиканских соревнованиях, В течение года подготовлено 2 мастера спорта международного класса, 3 кандидата в мастера спорта и 12 перворазрядников.

В условиях конкуренции на рынке оказания услуг населению, коллективы ДОСААФ области достигли также неплохих результатов и в финансово-экономической деятельности.

В результате проведенного анализа работы  по выполнению государственно значимых задач в 2019 году, в целом лучшими по видам уставной деятельности признаны коллективы Кобринско-Малоритской, Лунинецкой городской и Ивановской районной организационных  структур ДОСААФ.

Президиум совета областной организационной структуры ДОСААФ наградил переходящими Кубками, грамотами и денежными премиями организационные структуры ДОСААФ – победителей и занявших призовые места.

Успех ведь не приходит сам собой – для него нужно хорошенько потрудиться…

Кого любит успех?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *