И лазертаг, и «полоса разведчика»…

С 1 июня в Брестской области стартовала оздоровительная кампания «Лето на здоровье», основной акцент в которой сделан на организацию здоровьесберегающего отдыха детей.

С учетом эпидемической ситуации, особое внимание уделяется организации оздоровления детей, которые находятся в социально опасном положении.

На протяжении четырех лет Брестская районная и Брестская объединенная оргструктуры ДОСААФ сотрудничают с отделом образования Брестского райисполкома в  вопросах организации спортивно-массовой работы в военно-спортивном лагере для подростков, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних Брестского района.

18 июня представители Брестской районной и Брестской объединенной оргструктур ДОСААФ провели спортивные мероприятия для воспитанников военно-спортивного лагеря, базирующегося в д.Гершоны Брестского района.

На уникальной тренировочной площадке брестского лазертаг-клуба «Авангард» – первичной оргструктуры ДОСААФ, расположенной на Красном Дворе, в течение трех часов ребята выясняли, кто же самая сильная команда по лазертагу. В военно-прикладной игре приняли участие ребята в возрасте от 8 до 15 лет в шести командах первой смены военно-спортивного лагеря.

Страсти на поле были нешуточные – никто не хотел уступать пальму первенства и каждый боролся до победного конца…

 Подобные мероприятия позитивно сближают молодежь и играют важную роль в организации воспитательно-профилактической работы по предупреждению противоправного поведения несовершеннолетних…

И лазертаг, и «полоса разведчика»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: imagejpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Output file write error --- out of disk space? in /home/user2081988/www/dosaafbrest.info/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 566