Финал «Зарницы» в Бресте…

С 18 по 23 июня 2021 г. в г.Бресте, на общевойсковом военном полигоне, состоялся финальный этап республиканской  военизированной игры «Зарница – 2021».  

Финалисты – победители областных и Минского городского этапов военизированной игры в течение пяти дней выявляли сильнейших в семи дисциплинах: строевой подготовке и строевой песне, творческом конкурсе «Визитная карточка отряда», стрельбе из пневматической винтовки и других.

19 июня на базе 38-й гвардейской десантно-штурмовой бригады Брестская объединенная и Брестская районная ОС ДОСААФ провели этап  соревнований «Снайпер» по стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам соревнования, наибольшее количество очков, а, соответственно, и первое место завоевала команда Брестской области. Второе и третье место распределились между командой Могилевской  и командой г.Минска.

В личном зачете также сильнейшими были стрелки из Брестчины Белова Анна и Варвашевич Евгений.

          Победители и призеры соревнований награждены дипломами и грамотами от совета Брестской областной организационной структуры ДОСААФ.

Финал «Зарницы» в Бресте…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: imagejpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Output file write error --- out of disk space? in /home/user2081988/www/dosaafbrest.info/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 566