Права – лучший стимул купить машину!..

В преддверии очередной годовщины образования Брестской областной организационной структуры ДОСААФ, работа всех организационных структур ДОСААФ области направлена на достижение высоких результатов в уставной деятельности.

Одной из важных уставных задач для ДОСААФ является подготовка водительских кадров. Ежегодно в учебных организациях ДОСААФ области проходят подготовку более восьми тысяч водителей всех категорий. В этой связи, важной социально значимой задачей является обучение водительскому мастерству людей с ограниченными физическими возможностями – ведь автомобиль, в таком случае, является для них очень значимым техническим средством реалибитации и интеграции в общество.

Брестская городская организационная структура ДОСААФ, на сегодняшний день, единственная автошкола в Бресте и Брестской области, где учат водить людей с инвалидностью. В 2020 году первая группа инвалидов-колясочников и других граждан с ограниченными физическими возможностями закончила обучение управлению автомобилем в Брестской ГОС ДОСААФ и успешно сдала экзамены в МРЭО ГАИ УВД Брестского облисполкома на получение водительского удостоверения.

С середины ноября 2021 года Брестская ГОС ДОСААФ (г.Брест, ул. Янки Купалы, 109) предоставляет еще одну возможность желающим гражданам с инвалидностью обучиться на водителя категории «В».

Для многих граждан автомобиль является важнейшим средством передвижения, а водительские права – это лучший стимул скопить денег и купить машину!..

Права – лучший стимул купить машину!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *